Слингобусы (они же - мамины бусы или бусы для кормления) предназначены для того, чтобы занимать вездесущие детские ручки во время кормления или прогулки. Приставка "слинго" означает, что пошли такие бусы от слингомам, носящих своих детей в специальном слинге (или по-русски - перевязи).
Слингобусы призваны не только отвлекать любопытные ручки от маминого рта, носа и ушей,сережек, но также способствуют развитию тактильной чувствительности за счет использования в бусах материалов с разной фактурой, бусин разной формы и размера, которые можно ощупывать, облизывать и даже обсасывать.
Само собой разумеется, что слингобусы должны быть неугрызаемы, безопасны, экологичны и гигиеничны. Поэтому все узлы я вяжу намертво, собираю бусы на целую нитку, чтобы нельзя было ничего оторвать и несанкционированно съесть.
Предназначены бусы не только для слингомам, их можно использовать и в детской коляске, и в кроватке. По факту вырастания ребенка бусы можно носить как обычное украшение.
Бусы имеют яркие расцветки, развивают моторику у детей, их можно грызть в период прорезывания зубов. По желанию можно добавить бусины-погремушки, шуршалки, звенелки, древянные бусины. Ваш малыш будет занят во время кормления грудью или во время того как находится у вас на руках или в слинге. Такие бусы отличный подарок . Бусы можно стирать, сушить и они долго прослужат вам. Возможно изготовление на заказ в любой цветовой гамме.
простые варианты для примера стоимость 350 рублей
под заказ можно сделать любого цвета, с узором из спиралей, кругов, квадратов и тд
также с подвесками в виде мленьких валянных зверей