![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 3012 ![]() |
Психолог Савина Людмила Психологический центр "Гармония"
Индивидуальное психологическое консультирование по темам: трудности в общении; работа с детьми; подавленное настроение, апатия, депрессия; трудности в семье; самопознание; создание и достижение целей... "Sand play" - песочная терапия для детей и взрослых Для детей Занятие с ребенком в песочнице - это не просто игра. В процессе занятия ребенок развивается, снимает напряжение, решает свои конфликты, избавляется от страхов. Для взрослых Если одним словом, это - открытия. Каждый клиент открывает в процессе работы что-то новое в себе, своей жизни. Песочная терапия помогает лучше понять себя и двигаться дальше. Запись по т.8 920 903 11 93, 37-32-45, e-mail: ludmila_savina@mail.ru сайт ПЦ "Гармония": www.garmony33.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 3012 ![]() |
Проходит набор группы на ТРЕНИНГ УВЕРЕННОСТИ.
Продолжительность - 6 часов с перерывом на чай. Тренинг проводится в группе 6-10 человек по адресу: г.Владимир, ул.Дворянская, д.27а, корп.17 Психологический центр "Гармония". Запись по т. 8-920-903-11-93, 37-32-45. Наш сайт - garmony33.ru Что такое УВЕРЕННОСТЬ? Для каждого это значит что-то свое. Это может быть: - возможность свободно выражать свои чувства и эмоции (как позитивные, так и негативные); - возможность открыто говорить о своих желаниях; - умение легко знакомиться с новыми людьми; - умение выслушивать похвалу в свой адрес; - умение противостоять манипуляциям; - умение сказать «нет»; - чувство внутренней гармонии; - и многое-многое другое. Было бы странным говорить о том, насколько легче живется уверенному человеку, тем не менее, многие люди считают «Нет, я так никогда не смогу, у меня не такой характер» и при этом вздыхают и только жалуются на жизнь! Характер – это просто привычный способ реагирования на ситуацию, а любую привычку можно заменить другой привычкой (более полезной, что ли), было бы желание. Если Вас в Вашем «способе реагирования» что-то не устраивает, и Вы хотите и готовы меняться – приходите на ТРЕНИНГ УВЕРЕННОСТИ. Чего нам только не навязывали в детстве – от «ты ничего не можешь, вечно у тебя все не как у людей» до «ты самый-самый умный ребенок, самый-самый красивый» и т.д. Конечно, это делалось из лучших побуждений, но к чему приводят эти и миллион других крайностей? В первом случае ты неуверен в себе с самого начала, во втором - после неизбежного разочарования, когда реальная жизнь оказывается не похожей на идеал. Для того, чтобы почувствовать себя уверенным, очень важно узнать себя, принять и полюбить таким, какой есть. Научиться открывать себя другим. Не приоткрывать со страхом - поймут или оттолкнут?, а именно открывать - это Я и Я себя люблю. Понять себя настоящего – это не только «полезно», но и очень интересно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 3426 ![]() |
Ludmila_S, можно узнать стоимость и минимальный возраст участника? в том плане, - полезен ли он будет подростку 15 лет?
|
|
|
![]()
|
|
TashaDo, для 15 лет этот тренинг полезен, только у меня набиралась взрослая группа. Подросткам комфортнее со своим (хотя бы приблизительно) возрастом. Можете оставить свой номер телефона, если я буду набирать подростковую группу, то позвоню. Стоимость 2 дней - 1200 руб.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.4.2017 Пользователь №: 25634 ![]() |
Центр "Глиссандо" предлагает индивидуальное психологическое консультирование. Специалисты нашего центра работают с детской тревожностью, страхами, с особенностями возрастных периодов.
Тел. 750 23 03 Наш адрес: г. Челябинск, Комсомольский пр., 30 в. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Владимирский форум. Сейчас: 6.3.2021, 9:15 |