![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 6628 ![]() |
Друзья мои, если вы спросите меня, можно ли для разнообразия супружеского секса применять сексуальные игрушки, то я отвечу: "Даже нужно!" Секс игрушки - перестали быть чем то непристойным, они стали приятным дополнением к сексуальной жизни. Не правда ли дорогие форумчане? Выскажитесь по этому поводу. В Интернете на сегодня лучший магазин игрушек для секса вот здесь.
Сообщение отредактировал dimapwt - 16.1.2015, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.7.2013 Пользователь №: 7031 ![]() |
Не брезгую таким, по моему вносит немало интересного в сексуальную жизнь.. Еще чат для взрослых иногда эксплуатирую, как разнообразие, жена ничего не имеет против))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 7630 ![]() |
ну ради любопытства можно попробовать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.3.2014 Пользователь №: 7753 ![]() |
Не пробовали, но не исключаю...может что-то когда-то и захочется.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2014 Пользователь №: 9296 ![]() |
Отношусь к таким вещам нормально, правда не пробовала)но все впереди...ВОт главное не переходить границы, никакого секса втроем и т.д...Это для людей не скрепленных браком, я считаю
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 6628 ![]() |
Мы с женой регулярно заказываем в интим магазине, и очень довольны результатом. Например мне помогает продлить половой акт пролонгатор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 3595 ![]() |
Нормальное отношение к подобным игрушкам, иногда могут принести что-то новое в отношения. Но если честно, мне больше Интантрин нравится.
Выпиваю коктейль, и сразу хочется страстного секса. После него кстати за ночь не один раз бывает. Дружок спать не дает |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 7630 ![]() |
Отношение к игрушкам отличное. Но согласна иногда поднадоедают.
Хочется разнообразия |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 3595 ![]() |
Ну так в чем проблемы, пробуй еще что ни будь. Очень много вариантов, как еще можно секс разнообразить.
Я доволен, что для себя открыл Интантрин. Напиток не алкогольный, не вызывает привыкание и расслабиться помогает. С ним секс стал намного лучше. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 8905 ![]() |
Абсолютно положительно отношусь к секс-игрушкам. С женой зачастую в постели такие используем, от наручников до вибраторов. Благо сейчас всегда можно купить что угодно и когда угодно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.10.2015 Пользователь №: 11497 ![]() |
Я тоже в принципе за
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.1.2016 Пользователь №: 12215 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 12835 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2016 Пользователь №: 13367 ![]() |
ВОт главное не переходить границы, никакого секса втроем и т.д...Это для людей не скрепленных браком, я считаю Границы определяет каждый для себя сам. Для одного это будет границей, а для другого - только началом. Если это пара - то всё, что приемлемо для обоих партнёров - это ДО грани. А для кого-то и секс втроём - это норма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2016 Пользователь №: 15370 ![]() |
Почему бы и не попробова ть, если это разнообра зит ощущения) Но тут надо согласие обеих партнеров .
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.10.2016 Пользователь №: 14762 ![]() |
НЕ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛИ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2017 Пользователь №: 16652 ![]() |
какое кому дело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.4.2017 Пользователь №: 22360 ![]() |
Для разнообразия почему бы и не попробовать, может в этом тоже есть прелесть некая
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Владимирский форум. Сейчас: 12.12.2019, 13:40 |