![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2016 Пользователь №: 13252 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Есть идея поучится в Вашем медколледже ![]() Перед принятием решения о поступлении, хочется узнать, за сколько реально снимать симпатичную, безопасную комнату (без гастробайтеров в соседях) или небольшую квартирку? Возраст у меня далеко не подростковый, хочется серьезности и обстоятельности. В интернете порядок цифр, конечно, смотрела. Но я не знаю города, не знаю районов, и эта информация мало мне о чем говорит. Какие вообще есть "подводные камни" и неблагополучные районы? ![]() Спасибо большое всем ответимшим. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.5.2016 Пользователь №: 13197 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть идея поучится в Вашем медколледже ![]() Перед принятием решения о поступлении, хочется узнать, за сколько реально снимать симпатичную, безопасную комнату (без гастробайтеров в соседях) или небольшую квартирку? Возраст у меня далеко не подростковый, хочется серьезности и обстоятельности. В интернете порядок цифр, конечно, смотрела. Но я не знаю города, не знаю районов, и эта информация мало мне о чем говорит. Какие вообще есть "подводные камни" и неблагополучные районы? ![]() Спасибо большое всем ответимшим. Могу связать со специалистом по аренде, оставьте контактный номер. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2016 Пользователь №: 13252 ![]() |
[/quote]
Могу связать со специалистом по аренде, оставьте контактный номер. [/quote] Спасибо большое, мне не срочно. Просто хотелось знать порядок цен. Студенты, которые снимают, как правило, ориентируются в этом вопросе. Поэтому вопрос скорее к ним, чем к специалистам по аренде. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 14279 ![]() |
Глянь на https://antirieltor-vladimir.ru
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.6.2017 Из: Россия Пользователь №: 33359 ![]() |
Всем привет. Ворос в теме. Никто случайно не знает, хотя бы порядок цен. И где можно вообще арендовать? Спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Владимирский форум. Сейчас: 21.4.2021, 17:04 |