![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2016 Пользователь №: 13766 ![]() |
Предлагаю обсуждать любимые сериалы и новости о них в этой отдельной теме. Я вот жизнь свою не представляю без Теории Большого взрыва и Доктора Хауса)) А что смотрите Вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2016 Пользователь №: 13785 ![]() |
А мне Реальные Пацаны нравятся. Простенько и смешно. Девять сезонов отличной истории. Я практически уверен в том, что он такой же популярный как Интерны и все скорее всего его уже видели. Если нет http://megaserial.net/2955-realnye-pacany.html последний сезон когда Коля пытается стать депутатом.
![]() Сообщение отредактировал Kasper - 27.7.2016, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 13065 ![]() |
А я подсел на "Сверхъестествен
ное" ![]() dy Сообщение отредактировал CaptainHook - 21.8.2016, 19:02 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 14343 ![]() |
Из сериалов смотрела только Сладкую жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2016 Пользователь №: 13136 ![]() |
Предлагаю обсуждать любимые сериалы и новости о них в этой отдельной теме. Я вот жизнь свою не представляю без Теории Большого взрыва и Доктора Хауса)) А что смотрите Вы? Как раз скачала Теорию большого взрыва, смотрела её до 2011 года, а потом забросила. Сейчас решила пересмотреть. В том числе и новые сезоны. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 14380 ![]() |
Из последнего смотрел сериал важную маму - прикольный сериал, отдыхающий)советую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.10.2016 Пользователь №: 14696 ![]() |
Мне сериал "Светофор" очень нравится - юморной и не напряжный))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 14872 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 14380 ![]() |
И еще частенько смотим сериал теория большого взрыва, смотрю его обычно с женой.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2016 Пользователь №: 15346 ![]() |
фильм Мой парень – киллер не плох по своему содержанию, ведь задумка режиссера весьма оригинальна, актеры подобраны хорошо и отлично ведут свои роли. советую посмотреть , как по мне, очень хороший фильм, которой смотрится на одном дыхании и оставляет хорошие впечатления.
Сообщение отредактировал sutyfa - 23.11.2016, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 15828 ![]() |
Нужно посмотреть))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.5.2016 Пользователь №: 13206 ![]() |
Сейчас смотрю "Мажор-2" Классный сериал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.3.2017 Из: Владимир Пользователь №: 20755 ![]() |
Из современного нравятся Интерны. А вообще я больше по мултьтикам и по советским комедиям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.4.2017 Пользователь №: 22848 ![]() |
фильм Мой парень – киллерне плох по своему содержанию, ведь задумка режиссера весьма оригинальна, актеры подобраны хорошо и отлично ведут свои роли. советую посмотреть , как по мне, очень хороший фильм, которой смотрится на одном дыхании и оставляет хорошие впечатления. Мне тоже понравился. Несерьезный, легкий, на вечер - самое то. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2017 Пользователь №: 23874 ![]() |
Мой парень килер - не фильм, а бурда:((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 12029 ![]() |
А мне Воронины нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2017 Пользователь №: 25869 ![]() |
А я недавно посмотрел фильм живое levtor.org - неплохой такой ужастик получился, что-то типа чужого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.3.2017 Из: Владимир Пользователь №: 20755 ![]() |
Фильм «Я дышу» — это завещание Нила, которое он оставил своему маленькому сыну. На момент съемок Оскару не было и двух лет, и видео стало единственной для него возможностью познакомиться со своим отцом в будущем.
В основе фильма «Я дышу» — записи блога Нила Платта, в котором он ежедневно рассказывал о своей болезни и получал в ответ поддержку сотен тысяч пользователей сети. Диагноз БАС был поставлен Нилу вскоре после того, как он стал отцом. Заболевание прогрессировало очень быстро: всего за полтора года активный молодой парень оказался в инвалидном кресле. Но болезнь не смогла отнять у Нила невероятную жажду жизни и ясность мыслей, что он и попытался передать Оскару. Пройдет первый показ в Центре документального кино Союза кинематографистов России. Источник:Паллиативна я помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 15205 ![]() |
Мне нравятся фильмы разных жанров, я вообще больше обращаю внимание на то, кто режиссер. Еще люблю отбирать фильмы по любимым актерам. Мне например Джуд Лоу нравится, так вот откроешь список фильмов с ним attuale.ru/filmy-s-dzhudom-lou-spisok-luchshih-filmov-s-uchastiem-aktera/ - и качаешь все подряд, или можно описание сначала прочитать и выбрать что поинтереснее.
Сообщение отредактировал sklamka - 14.7.2019, 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2016 Пользователь №: 14661 ![]() |
а мне нравится Мандалорец
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Владимирский форум. Сейчас: 6.3.2021, 8:36 |