![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 15205 ![]() |
Получила месяц назад права, и сейчас стоит выбор машины для девушки. Какую выбрать? Как вам Ниссан Кашкай?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 15099 ![]() |
учитывайте что машину однозначно будете бить и притирать. поэтому идите в салон, бери солярис или рио новый на 3 года, пока он будет на гарантии и каскуется.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.10.2016 Пользователь №: 14696 ![]() |
Ну сильно старую брать не стоит. Я например сейчас рассматриваю шкоду рапид, хотелось бы новую. А муж ездит на Тойоте рав 4. Отличная машина, не подводила его ни разу за несколько лет, он за ней ухаживает больше чем за мной))) шумоизоляция, виброизоляция, пневмоподвески Aerosus в России поставил и т.д.
В общем, если подытожить, я бы на вашем месте не брала машину старше года так 15-го. Кстати, а дети есть у вас? Сообщение отредактировал violka - 14.5.2019, 16:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Владимирский форум. Сейчас: 25.2.2021, 5:40 |