![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2013 Из: суздаль Пользователь №: 7543 ![]() |
Любой подарок приносит радость. Это, пожалуй, его главная и неоспоримая особенность . Подарок http://giftblog.kiev.ua/category/podarki/ - это возможность подарить людям радость, вызвать улыбку на лицах дорогих людей. Подарком можно сказать то, чего не скажешь словами, вещь как бы заменяет слова, выражающие стремление к поддержанию добрых отношений . Хороший подарок — это тайный язык доступный лишь дарящему и одариваемому. На Руси подарки всегда любили, умели находить в них тайный смысл и счастливые вести. В многочисленных сказочных преданиях говорится о подаренном ноже, на котором проявляется кровь, если его обладатель попадал за морем в беду. Или о том, как по подаренному кольцу жених узнает свою невесту. Также не случайно в сказках большинство чудесных предметов герой не находит, а получает в дар: будь то клубок, указывающий дорогу или кольцо, исполняющее желания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2014 Из: Россия Пользователь №: 7810 ![]() |
Самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 15060 ![]() |
Соглашусь, подарки сделанные своими руками как по мне, то вдвойне ценнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.3.2017 Из: Владимир Пользователь №: 20755 ![]() |
Я люблю дарить сладкие подарки. Очень мне нравится пряники расписывать айсингом, вот и дарю их всем родственникам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.4.2017 Пользователь №: 22360 ![]() |
Я вот совершенно не умею дарить подарки)но очень люблю получать и радоваться любой мелочи)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 17788 ![]() |
Дамы, подскажите марку хорошего и вкусного вина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.5.2016 Пользователь №: 13206 ![]() |
Подарок должен соответствовать увлечениям человека.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Владимирский форум. Сейчас: 21.4.2018, 3:06 |