![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2013 Пользователь №: 7100 ![]() |
Опытный репетитор по английскому языку.
Помощь в освоении школьной программы, подготовка к контрольным работам. Добиваемся с детьми качественных знаний и хороших оценок в школе. Работаю с детьми до 6 класса. Стоимость 1 часа занятий - 300 рублей. Тел.: 89042558370, Елена. Любые вопросы Вы можете задать по указанному номеру телефона. Звоните! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 6370 ![]() |
Ап
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.6.2014 Пользователь №: 7976 ![]() |
Здравствуйте,
Я от лица заместителя директора центра подготовки к ЕГЭ и ГИА во Владимире приглашаю вас на бесплатный открытый урок! Если вам это интересно, то вы можете зайти на сайт examen33.ru и посмотреть подробности! Оставьте заявку на сайте и я перезвоню вам в течении дня. Мой телефон 8-910-097-14-90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 6370 ![]() |
За бесплатно думаю купятся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6314 ![]() |
Бесплатно, и результат будет соответствующий. Мне по работе необходимо знание английского языка. И я решил усовершенствовать свои знания с помощью репетитора. Тем более, что фирма было не против возместить мои расходы на обучение. Преподавателя нашел в репетиторском центре Всезнайка . Для меня была подобрана индивидуальная программа, согласно моего уровня знаний. Учился дистанционно, без отрыва от "производства". Считаю, что затраченное время. оправдало себя. Теперь я намного лучше владею языком, что неминуемо сказалось на моих результатах на работе.
Сообщение отредактировал vazonov11 - 11.9.2018, 17:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Владимирский форум. Сейчас: 12.12.2019, 13:32 |